Les filles sages vont au paradis, les autres où elles veulent

03 décembre 2012

Saumon en papillote épinards et boursin

épinard boursin

Une recette de Spéculoos, cuisinier heureux depuis qu'il a acquis son Lékué tant attendu...

Ingrédients

Des pavés de saumon,
Des épinards,
Du boursin (du vrai ou du boursin cuisine, selon votre goût).

Recette

Précuire les épinards.
Les disposer dans la papillote ou le Lékué.
Y déposer le saumon cru, l'assaisonner d'un filet d'huile d'olive, de sel et de poivre.
Le recouvrir d'une couche de boursin. 

20 minutes dans un four à 200°c et c'est prêt.

A servir avec du riz, par exemple.

Comme vous pouvez le voir, il n'y aucune proportion à respecter. Mettez la quantité désirée en fonction du nombre de personnes à table, vous êtes seul-e juge :)

***

(On mange régulièrement ce plat et depuis peu je le photographie tout aussi régulièrement pour en faire un post sur le blog. Aujourd'hui signe le jour où j'ai définitivement abandonné l'idée d'en faire une photo appétissante. Ce plat n'est absolument pas photogénique (du moins pas à mon niveau)).

Posté par Ness - Thor à 08:30 - Cuisine - Commentaires [3] - Permalien [#]
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Commentaires

  • Ca à l'air bien bon! Je pense que je vais essayer ça!

    Posté par stella, 03 décembre 2012 à 10:39
  • Peut-être pas photogénique, mais appétissant en tout cas !

    Posté par Kimie, 04 décembre 2012 à 19:59
  • Je suis une fan aussi du saumon+épinard+huile d'olive depuis que j'ai goûté mais j'ai jamais essayé avec du boursin (mais je testerai car je suis sûre que ça doit être trop bon !)

    Posté par Maïko, 22 janvier 2013 à 19:30

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